今曰消息:

《打架吧鬼神》女主角敲定金所炫 演绎高中生女鬼

2016-04-27 15:31:05   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  预计7月播出的韩国有线电视 tvN 最新月火剧(周一.二播出的剧集)《打架吧鬼神》确定将由 sidusHQ 公司演员金所炫出演。

  金所炫饰演的女主角是一名女鬼,在阳世19年的人生中只做了学习这一件事,突然遭遇事故去世后,几年间在阳世转来转去,遇到了通晓退魔的朴奉八,是一个愿意倾听鬼神的故事、送他们安然去往阴间的人物。

  金所炫饰演的虽然是个女鬼,但是对阳世充满好奇心,又热心説明别人,是个很可爱的角色。 她和朴奉八一起退魔,慢慢产生了微妙的氛围,阳世和阴间的分界线会否也随之逐渐模糊呢?

  《打架吧鬼神》改编自2007年连载於入口网站 NAVER 的同名网路漫画,将恐怖、浪漫、喜剧、戏剧化等等元素融合进退魔的故事中,备受喜爱。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 《打架吧鬼神》女主角敲定金所炫 演绎高中生女鬼