今曰消息:

蔡康永闪辞《康熙来了》后首发文爆料小S心酸背影

2015-10-19 22:36:20   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

蔡康永、小S(图/翻摄于蔡康永的脸书)

 

  蔡康永、小S(图/翻摄于蔡康永的脸书)

  乐虎国际官网广播网讯蔡康永自从在脸书惊爆自己将辞去《康熙来了》主持人一职之后,令人相当譁然错愕,随后他的好搭檔小S也跟进表示同进退,会一起辞退《康熙》的主持职位,让人相当不舍,然后沉寂数天后,蔡康永在脸书摆上最新照片动态,但照片里的小S背对于他,似乎表明两人即将分离,令人相当不舍,眾多网友悲鸣。

  依照惯例,蔡康永又在脸书摆上后台系列的照片,不过小S背对于他,似乎表明两人即将要背道而驰,结束十二年同甘共苦的合作局面,但相信两人的友谊不会断,一定还会继续维持下去。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 蔡康永闪辞《康熙来了》后首发文爆料小S心酸背影