今曰消息:

蔡康永退出《康熙》 爆11月底将录制奇葩说3

2015-10-16 18:10:19   编辑: 冷剑  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

蔡康永小S

 

  蔡康永小S

  讯 10月16日下午蔡康永突然发微博称要退出《康熙来了》,紧随其后小S也发微博称要与蔡康永共进退,《康熙来了》自开播起已历经12年有余,是一代人的青春记忆,两人先后发声退出《康熙来了》引发一片舆论哗然,随着曝光蔡康永将参加《奇葩说3》11月底的录制。

  蔡康永小S退出《康熙来了》 震惊乐虎国际官网圈引发舆论哗然

  今天下午,蔡康永突然在微博发声要告别12年的《康熙来了》,“【告別康熙】我要和“康熙來了”道別啦。我第一個當然是告訴小S,然後好好向節目老闆偉忠哥請辭。我說我想做些改變。節目馬上十二年了,我最感謝累慘了的工作人員,希望你們感覺值得。這段奇妙旅程,我會永誌於心。 十二年來,有笑淚,有陰晴,相伴一場,人來人往,只是日常。 我的康熙時光,再見啦。”随后小S也发微博成要跟蔡康永共进退:“康熙是我和康永哥一起的創作,一起共同經歷的人生,一起擁有無法忘懷的十年~對我來說,康熙沒有康永哥就不完整了!所以,親愛的,我們就共進退囉!無論如何, love u forever~”

  蔡康永小S两人毫无预兆的宣布退出《康熙来了》瞬间引发一片舆论哗然,网友大呼受不了,不少明星也纷纷表示不舍:在《奇葩说》第一季中与蔡康永关系深厚的高晓松转发蔡康永的微博称:“Bon voyage……”(法语,再见的意思。);大S转发蔡康永的微博并写道“謝謝我最愛的康和熙️辛苦你們了~祝福你們未來一切順遂永遠支持。”;与蔡康永私交甚好的五月天阿信也发微博称:“康熙来了,康熙走了。(谢谢你们) ”

  蔡康永将参加《奇葩说3》录制 网友猜测“马晓康”或将代替“康熙”

  有网友猜测蔡康永突然离开《康熙来了》是因为内地综艺节目已经让其接到手软,已经无暇顾及《康熙来了》,比如其参与的网络爆红节目《奇葩说》,在《奇葩说》第一季和第二季中蔡康永的睿智和口才成功俘获了一众内地观众的芳心。蔡康永退出《康熙来了》让不少网友猜测其是否已经将事业重心转移到了《奇葩说》,在日前马东的创业发布会上蔡康永也确认将继续加盟《奇葩说3》引爆一众网友的焦点。

  伴随着蔡康永宣布退出《康熙来了》,《奇葩说》官微也证实蔡康永确实将参加《奇葩说3》11月底的节目录制,而与蔡康永共进退的小S曾参加过《奇葩说》第二季,其是否会出现在《奇葩说3》力挺蔡康永也引发不少网友期待“求奇葩说让康熙合体”。据悉,《奇葩说3》“马晓康”将再度合体,以马东、高晓松、蔡康永三人组成的“马晓康”组合在《奇葩说》第一季中的默契配合深受网友喜爱,此次三人重新回归《奇葩说3》让不少网友猜测“马晓康”组合或将取代“康熙”组合。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 蔡康永退出《康熙》 爆11月底将录制奇葩说3