今曰消息:

曝蔡康永离开康熙是为圆电影梦 有望明年上映

2015-10-16 16:20:39   编辑: 冷剑  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   新浪乐虎国际官网从知情人处获悉,其实蔡康永早有此计划。蔡康永除了内地主持的节目,当前重心将放在自己处女作电影上。

  

蔡康永(资料图)

 

  蔡康永(资料图)

  乐虎国际官网广播网讯 今天下午,蔡康永在微博发文称自己将告别与小s搭档主持近12年的综艺节目《康熙来了》,感谢一起奋战过的工作人员,并透露自己下一步想做出一些改变。小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,该节目也走向了终结。至于蔡康永突如其来的微博,新浪乐虎国际官网从知情人处获悉,其实蔡康永早有此计划。蔡康永除了内地主持的节目,当前重心将放在自己处女作电影上。电影有望明年上映。

  蔡康永此前在主持《百万秒问答》时接受采访透露过,目前自己在节目上的精力相对收缩:“我在筹备自己的电影,不能照顾太多节目。”至于电影的女主角会否是小S吗?对此,蔡康永大笑:“在《康熙来了》,小S说如果不是女主角是不可思议的事情,我觉得毛骨悚然。”

  而《康熙来了》停播乐虎国际官网注册也多次曝光过,但就算小S怀孕,蔡康永也从未缺席过。此次蔡康永发表声明后,小S随即力挺,表示要同进退,捍卫友情。而至于《康熙来了》是暂时停播还是永远结业,目前还不得知。新浪乐虎国际官网从知情人处了解到,近些年蔡康永一直在将精力放在自己的电影作品上。此次决定,很有可能是将其精力专心在自己的电影作品打磨上。而其电影作品一直处于比较低调的状态,其阵容和上映时间一直都未正式确定。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 曝蔡康永离开康熙是为圆电影梦 有望明年上映