今曰消息:

蔡康永小S告别《康熙来了》 获众星祝福

2015-10-16 15:46:04   编辑: 冷剑  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

  

蔡康永、小S告别《康熙来了》

 

  蔡康永、小S告别《康熙来了》

  乐虎国际官网广播网讯 今天下午,蔡康永在微博发文称自己将告别与小s搭档主持近12年的综艺节目《康熙来了》。小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,该节目也走向了终结。而作为一档开播近12年的台湾综艺节目,斩获了不少忠实粉丝,任泉、大s、贾玲、谢楠、高晓松等明星纷纷在微博表达了不舍和祝福。

  大S转发蔡康永的微博说道,“谢谢我最爱的康和熙 辛苦你们了~祝福你们未来一切顺遂永远支持”,蔡康永在内地综艺节目的搭档高晓松也转发微博送上祝福:“Bon voyage”(一路顺风的意思)。

  贾玲也一连发表两条微博,“每集都看的我现在是什么心情……又舍不得又觉得……也好……你们肯定也累了…”“我曾经想过等我很红很红了就可以参加康熙来了……”。

  任泉在微博上伤感的写道,“没了,才知道什么是真正没了 ---by 康熙来了十二年死忠粉”。主持人谢楠也在微博转发并说道,“不敢想象,我会怀念”。

  网友们也纷纷响应挽留蔡康永和小s,“我们的青春,不要走”“太吃惊了,希望不是真的”。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 蔡康永小S告别《康熙来了》 获众星祝福